أعلنت وجهتا الطهي البارزتان في قطر، مطعم إدام لآلان دوكاس ومطعم جيوان، عن خططهما للاحتفاء باليوم الوطني لدولة قطر 2024، من خلال فعاليات استثنائية تجمع بين الثقافة القطرية وتجربة الطعام الراقية في 18 ديسمبر، مع عروض موسيقية حية لفرقة الدوحة للجاز.
ويقع مطعم إدام، الوجهة الفاخرة للمأكولات الفرنسية المعاصرة، في قلب متحف الفن الإسلامي الشهير، ويُعلن عن تعاون استثنائي بين الشيف فابريس روسو والشيف سلمان الجيدة، أول شيف قطري يحمل شهادة البكالوريوس من أكاديمية فنون الطهي في سويسرا، لتحضير طبق مميز ضمن قائمة طعام خاصة تحتفي باليوم الوطني لدولة قطر. ندعوكم للاستمتاع بأجواء احتفالية رائعة تصاحبها أنغام عذبة تقدمها فرقة الدوحة للجاز.
وفي الوقت نفسه، يدعوكم جيوان، المطعم العصري للمأكولات الشرق أوسطية في متحف قطر الوطني، للاستمتاع بتجربة طهي فريدة احتفاءً باليوم الوطني. يقدم المطعم قائمة طعام احتفالية تسرد تراثنا العريق وتجمع بين عبق الماضي ورونق الحاضر. استمتعوا بأجواء استثنائية، وإطلالات ساحرة من سطح المتحف، وأنغام الموسيقى الحية برفقة أحبائكم.
وعلّق إيف جودارد، مدير عمليات المأكولات والمشروبات والتأجير التجاري في إن-كيو، قائلًا: “اليوم الوطني لدولة قطر هو لحظة للتأمل في أمجاد هذا الوطن العظيم. مع مزيج من المأكولات الرائعة والموسيقى المميزة، يملؤنا الفخر ونحن نكرم ماضي قطر وحاضرها ومستقبلها وثقافتها العريقة.”
ويمكن للراغبين الاستمتاع بقوائم طعام خاصة بمناسبة اليوم الوطني على وجبة العشاء، مع ملاحظة أن الأماكن محدودة، لذا يُفضل الحجز مسبقًا. لمزيد من المعلومات وللحجز: مطعم إدام لآلان دوكاس: +974 4422 4488| https://idam.com/ ومطعم جيوان: +974 4452 5725| https://jiwan.qa/.