أعلن مطعم إدام لآلان دوكاس، وجهة تناول الطعام الفاخرة في متحف الفن الإسلامي، عن إطلاق تجربة شاي الغروب في نهاية الأسبوع، بالإضافة إلى تقديم مديره الجديد، ديفيد باسالوي، الذي يتمتع بخبرة تزيد عن عقدين من الزمن في مجال المطاعم الفاخرة والضيافة.
وفي تجربة شاي الغروب في نهاية الأسبوع، دعا مطعم إدام الضيوف للاستمتاع بمجموعة من الفطائر الحلوة والمالحة، بالإضافة إلى الشاي الفاخر والمشروبات العطرية. ومع إطلالة استثنائية على أفق الدوحة الشهير، تُعد هذه المغامرة تجربة لا تُنسى لقضاء فترة ما بعد الظهيرة.
كان مدير المطعم ديفيد باسالوي قد شغل مناصب قيادية في مطاعم مرموقة، بما في ذلك مطعم “تيستنغ روم” Tasting Room الحائز على نجمتي ميشلان في ماكاو، ومطعم “ستاي مودرن” STAY Modern في سيئول، ومطعم “تشاينا تانغ” China Tang المرموق في فندق دورشستر لندن، حيث عمل كمدير عام قبيل انضمامه إلى مطعم إدام.
وعلّق إيف جودارد، مدير عمليات المأكولات والمشروبات والتأجير التجاري في إن-كيو، قائلًا: “يعكس تعيين ديفيد في مطعم إدام التزامنا بتقديم خدمة عالمية المستوى وتجارب طهي لا مثيل لها، ما يضمن تمتع ضيوفنا بأعلى معايير الضيافة”.
وبإطلاق تجربة شاي الغروب في نهاية الأسبوع وتعيين ديفيد باسالوي، يواصل مطعم إدام رفع مستوى الضيافة والابتكار في الطهي في قطر. يمكن للضيوف خوض رحلة لا تُنسى تعكس مستوى الدقة والجودة والإبداع الذي يتميز به آلان دوكاس.
وتستمر تجربة شاي الغروب في نهاية الأسبوع في مطعم إدام من 15 نوفمبر حتى نهاية فبراير 2025، بين الساعة 3:00 عصرًا والـ 6:00 مساءً. للحجز أو لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة idam.com، أو الاتصال على +974 4422 4488.