أعلن مطعم STK الدوحة، الوجهة المميزة في قطر لتجارب الطعام الفاخرة ذات اللمسات المسرحية المثيرة للاهتمام في فندق ريتز كارلتون الدوحة، عن إطلاق أمسية استثنائية لضيوفه كل يوم إثنين بعنوان “غموض يوم الإثنين”، لتفوز الطاولة المحظوظة بتجربة طهي مثالية.
يتجاوز STK الدوحة مفهوم مطاعم اللحوم التقليدية، إذ يقدم مزيجًا ساحرًا يجمع بين المأكولات الرائعة وأسلوب الحياة الجذاب.
ومن هذا المنطلق، أتت فكرة “غموض يوم الإثنين” الذي يقام مرة واحدة كل أسبوع لتضيف لمسة ساحرة من خلال تقديم الصناديق المغلقة لكل طاولة بطريقة منسقة ستثير فضول وحماس الضيوف حول محتوى هذه الصناديق. وفي نهاية الوجبة، سيجتمع الفريق المفعم بالحماس للكشف عن محتويات هذه الصناديق بشكل مسرحي للإعلان عن الطاولة المحظوظة التي ستفوز بالجائزة الكبرى – لتصبح فاتورة الطاولة مجانية!
يشتهر الفريق الموهوب في STK الدوحة بأفكاره المبدعة لتجارب الطهي الفريدة في المدينة، ودوره الأساسي في نجاح المطعم المستمر. ومن قلب الحدث، يبرز مدير العمليات، عيسى سونمزوي، الذي يمتاز بطبيعته الاجتماعية وكرم ضيافته الفريد حيث يضيف بتواجده البهجة والسعادة إلى قلوب الضيوف، بينما يضع الشيف أكيس بارتسياس بصمته على ساحة الطهي الاستثنائية في قطر، حيث يقود فريق الطهاة الموهوب في المطعم لإعداد أطباق رائعة تتجاوز التوقعات وتتخطى الحدود.
يتناغم مفهوم “غموض يوم الإثنين” المبتكر في STK الدوحة مع جدول الفعاليات الأسبوعية الموجود بالفعل، حيث صُممت كل التفاصيل بعناية لتتكامل مع المشهد الترفيهي المحلي من خلال ما تقدمه من تجهيزات وإعدادت مبتكرة وملهمة. وبالإضافة إلى فعاليات عطلة نهاية الأسبوع مثل “تحدي البرانش” و”مشاوي السبت” والفعاليات الشهرية ذات الطابع الخاص، يساهم “غموض يوم الإثنين” في تعزيز العلاقات الاجتماعية في منتصف الأسبوع ليرتقي بها إلى مستوياتٍ جديدة في المطعم الأكثر إقبالاً في الدوحة.
يشتهر STK الدوحة بتقديم نسخة مطورة لمفهوم تجارب تناول الطعام الفاخرة التقليدية ليجسد بذلك الصورة المشرقة لمدى التزام فندق ريتز كارلتون الدوحة بتقديم تجارب طهي ممتعة تضمن حصول الضيوف على ذكريات سعيدة ودائمة.