يقدم مطعم إدام، أحد مطاعم الشيف العالمي آلان دوكاس، سلسلة حصرية من دروس الطهي الرمضانية يقدمها، فابريس روسو، رئيس الطهاة في إدام، وذلك كل يوم أحد خلال الشهر الكريم.
وتوفر سلسلة الدروس التخصصية لعشاق الطهي فرصة لتعلم وصفات إدام في 10، و17، و24، و31 مارس وختامًا في 7 أبريل.
ويدعو مطعم إدام، الشهير بابتكاراته في مجال الطهي، المشاركين للانضمام إلى سلسلة من جلسات الطهي الشيقة بقيادة الشيف فابريس روسو. ويتمتع الشيف فابريس بأكثر من 12 عامًا من الخبرة في إدارة فرق الطهي وتطوير وهندسة قوائم الطعام، اكتسبها من العمل في مطاعم حائزة على نجمة ميشلان في موناكو، وفرنسا، وسويسرا، وهولندا.
تم تصميم هذه الدروس لتزويد الحضور بخبرات قيمة حول إعداد أطباق شهية، وسيتعلم المشاركون طرق تحضير ثلاثة أطباق جديدة كل أسبوع بدءًا من المحار الطازج بطريقة كارباتشيو، وصلصة الكمأة، ولحم البقر بطريقة ولينغتون مع صلصة الفلفل والكراث، وآيس كريم مع سوفليه الفراولة. تَعِد هذه الدروس التخصصية برحلة طهي لا مثيل لها. ستتاح للمشاركين فرصة فريدة لتعلم تقنيات الخبراء، والتعرف على المكونات الأساسية، واكتساب فهم أعمق لطريقة إعداد كل طبق.
وقال إيف جودار، مدير عمليات المأكولات والمشروبات في شركة إن-كيو إنتربرايسز، الذراع التجارية لمتاحف قطر: “يسعدنا في إدام إطلاق سلسلة دروس الطهي الرمضانية. رمضان هو وقت للتأمل واللقاء والمشاركة، وأفضل طريقة للاحتفال هي الاجتماع معًا لاستكشاف التنوع الغني من النكهات التي يقدمها إدام.”
تقدَّم هذه الدروس التدريبية في مرافق إدام المجهزة بأحدث المطابخ، وتضمن للمشاركين تجربة تدريب متميزة في مجال الطهي ضمن أجواء فاخرة. لا تعزز هذه الفرصة الفريدة مهارات الطهي لدى المشاركين فحسب، بل تتيح لهم أيضًا إعداد أطباق لا تُنسى للعائلة والأصدقاء خلال شهر رمضان.
بالإضافة إلى جلسات الطهي العملية، سيحظى المشاركون بمتعة الانغماس في إعداد أطباقهم بأنفسهم، مما يعزز الطبيعة الغامرة لرحلة الطهي هذه.
وقد وجه الشيف فابريس روسو الدعوة للمشاركة في هذه التجربة قائلًا: “انضموا إلي في مطعم إدام في رحلة لاكتشاف فنون الطهي في شهر رمضان، ولنكتشف معًا براعة تحضير كل طبق، ونتعلم تقنيات جديدة، ونشارك في متعة الطهي كمجموعة.”