أعلن فندق ريكسوس الخليج الدوحة عن التعاون مع «عشاء في السماء» خلال مهرجان قطر الدولي للأغذية، الذي يقام من 12 إلى 22 فبراير الجاري، وذلك بعد النجاح الكبير لنسخة المِهرجان خلال العام الماضي.
وتتاح للضيوف فرصة فريدة لتناول العشاء معلقين على ارتفاع 40 مترًا فوق الأرض في «حديقة الفندق» عبر فندق شيراتون، حيث توفر إطلالة بانورامية بزاوية 360 درجة على أفق الخليج الغربي المذهل. ويمكن للضيوف الاستمتاع بقائمة طعام شهية أعدّها طهاة من الطراز العالمي في فندق ريكسوس الخليج الدوحة لتجرِبة طعام لا تُنسى مع أشهى الأطباق.
وتعرض قوائم الطعام التي أعدّها فريق الطهي في فندق ريكسوس الخليج الدوحة لتجرِبة عشاء في السماء مزيجًا فريدًا من الإبداع والفخامة والنكهة، مستوحاة من خِيارات تناول الطعام المتنوعة في مطاعم ريكسوس مثل مطعم مستر تايلور ستيك هاوس وأكتيه بيير 51 وشاي ما بعد الظهيرة من ريكسوس وغيرها.
وصرّح ألكسندر هيلدبراند، الرئيس التنفيذي لشركة لكسري تريد وماركتنغ غروب: «نحن سعداء ومتحمسون للمشاركة في مهرجان قطر الدولي للأغذية 2025، وتقديم تجرِبة تناول الطعام الرائعة على ارتفاعات عالية لهذا المهرجان المرموق مرة أخرى مع فندق ريكسوس الخليج الدوحة بعد تعاوننا الناجح في مهرجان قطر الدولي للأغذية 2024. وهذه ليست مجرد وجبة طعام، بل حدث فريد من نوعه حيث يستمتع الضيوف بالنكهات الرائعة أثناء استمتاعهم بإطلالةٍ لا مثيل لها على أفق الخليج الغربي للدوحة».
وفي تعليقها على الشراكة، قالت روزيت فارس، مدير قسم التسويق والاتصالات في فندق ريكسوس الخليج الدوحة: «مع انطلاق عامنا الثاني من الشراكة مع عشاء في السماء، يسعدنا أن نوحد جهودنا مرة أخرى لتقديم تجرِبة لا مثيل لها لضيوفنا خلال مهرجان قطر الدولي للأغذية 2025. يمثل هذا التعاون احتفالًا حقيقيًا باللحظات الاستثنائية حيث تجتمع المناظر الخلابة والطعام المبتكر والخدمة الفاخرة معًا».
وأضافت: «في فندق ريكسوس الخليج الدوحة، نلتزم بإنشاء لحظات ريكسوس التي تترك انطباعًا طويل الامد على ضيوفنا، ومن خلال التعاون مع عشاء في السماء، نرتقي بهذه اللحظات إلى آفاقٍ جديدةٍ. معًا، نصنع تجرِبة طعام لا مثيل لها، حيث تقترن روائع الطهي التي يعدّها طهاتنا ذوو الخبرات العالمية بإثارة تجرِبة تناول الطعام المُعلق في السماء».