احتفالاً بمعرض سوق واقف للرطب السنوي، أضاف فريق الطهي في فندق ريتز كارلتون الدوحة، خيارات ملهمة حلوة المذاق إلى قائمة الطعام.
وابتكر فريق الطهي في فندق ريتز كارلتون الدوحة، مجموعة من تجارب الطعام المستوحاة من التمور ضمن جهوده للاحتفال بمهرجان الرطب، الذي يعتبر من أهم الفعاليات السنوية في قطر.
وتستمر فعاليات المعرض في نسخته التاسعة حتى 3 أغسطس 2024، حيث يقوم المزارعون المحليون بعرض أجود أنواع الرطب والعديد من الأصناف المنتجة محليًا.
وبهذه المناسبة، واحتفاءً بالفوائد الغذائية والاستخدامات المتعددة للرطب، أضاف الفندق مجموعة من الخيارات اللذيذة والمبتكرة إلى قوائم الطعام في جميع مطاعمه لتمنح الضيوف تجربة حلوة المذاق.
على الخلفية الأنيقة لمطعم لوبي لاونج، سيكون الظهور الأول لكعكات التمر التي ستقدم مع القهوة، وستضاف التمور إلى كعكة الشوكولاتة والكرواسون المحشي بالتمر في بوفيه الإفطار الفاخر في مطعم لاجون.
وستظهر التمور في عصائر التخلص من السموم والعصائر الطبيعية لغناها بالمعادن المفيدة لصحة العظام وخفض الكوليسترول، وهي مصدرًا طبيعيًا للطاقة .
أما تشكيلة الآيس كريم، فقد خضعت لتعديلات حلوة المذاق، حيث أضيفت نكهة جديدة مستوحاة من التمر إلى جانب النكهات الحالية والجذابة، لتضيف مذاق طبيعي تجعلها الخيار المفضل للأطفال.
يعد معرض الرطب من الفعاليات المهمة من الناحية التثقيفية، ويحظى باهتمام كبير كل عام،و يساهم فندق ريتز كارلتون الدوحة في دعمه من خلال تقديم تجارب الطهي الممزوجة بهذه الفاكهة الرائعة، بالإضافة إلى العرض المنسق لأصناف التمور داخل الفندق.