تعيين «كوني كيم» مديرة لقسم الأغذية والمشروبات في ريتز كارلتون الدوحة
أعلن فندق ريتز كارلتون الدوحة، الوجهة الرئيسية لتجارب تناول الطعام المتميزة، عن تعيين كوني كيم في منصب المديرة الجديدة لقسم الأغذية والمشروبات.
يأتي ذلك ضمن استراتيجية الفندق الرامية إلى استقطاب أفضل المواهب والكفاءات من جميع أنحاء العالم، وهو ما يعكس مدى التزام الفندق بتقديم تجارب طهي فاخرة ومتنوعة تضمن حصول الضيوف على ذكريات تدوم معهم في كل لحظة.
وتمكنت كوني كيم، ذات الأصول الكورية الجنوبية، من تحقيق العديد من قصص النجاح والإنجازات خلال مسيرة عملها في العديد من المناصب المهمة في فنادق ريتز كارلتون، وكانت تشغل منصب مديرة قسم الطعام والمشروبات في مجموعة ريتز كارلتون لليخوت خلال افتتاح مهرجان إفريما، وتولت حينها إدارة خمسة مطاعم وخدمات داخل الجناح.
وقبل ذلك، شغلت منصب مدير أول لقسم الطعام والمشروبات في فندق ريتز كارلتون، أورلاندو غراندي ليكس، حيث تمكنت من تحقيق واحدة من أعلى الإيرادات ضمن المجموعة. وفي هذا الفندق، لعبت دورًا أساسيًا في إطلاق مطعم “نايف آند سبون” Knife & Spoon، الذي تمكن من الحصول على نجمة ميشلان.
وبهذه المناسبة، أعرب المدير العام للفندق، كارلو جافاخيا عن سعادته بانضمام كوني كيم لفريق العمل، قائلا: “يسعدنا أن نرحب بانضمام كوني إلى فريقنا، حيث ستعمل على تسخير كل ما تملكه من مهارات وخبرات وشخصية قيادية تبحث دائمًا عن التحدي وتولي مهمة الإشراف على المجموعة الكاملة من المطاعم والحانات والمآدب وعمليات تقديم الطعام الخارجية”.
وأضاف: “إنّ منصب مدير الأغذية والمشروبات يعتبر بلا شك من الأدوار المهمة لضمان استمرار نجاحنا في تقديم تجارب الطهي والطعام المميزة، وهو ما يجعلنا نشعر بالحماس والإثارة لمشاهدة رؤيتها الإبداعية وخبرتها على أرض الواقع”.
يحتضن فندق ريتز كارلتون، الدوحة مجموعة مميزة من وجهات تناول الطعام الراقية، أبرزها مطعم أس. تي. كي. الدوحة، وسل آند مييل، ومطعم بي لاونج، حيث يرتبط اسمه بشكل وثيق بتجارب الطهي الممتازة.